Просмотров: 341

Милли Бобби Браун кто она

Я думаю, что да, она стала какой-то самодовольной в последнее время. Когда «Очень странные дела» только вышли, она была очень юной, очень невинной, совсем ребенком. Потом Милли Бобби Браун привыкла к славе и всей той шумихе, которая крутилась вокруг этого шоу. Второй сезон «Очень странных дел» вышел тогда, в 2017 году. Она чувствовала себя более непринужденно на красной дорожке премьеры, лучше позировала со своими коллегами по фильму на своей первой премьере. Она умела стоять перед камерами.

Затем она начала встречаться с Джейкобом Сарториусом, провела рекламную кампанию для Calvin Klein, Converse и т. д. Она достигла 10 миллионов подписчиков в Instagram. Все эти большие вещи, зная, что ей только что исполнилось 14. Оставаться на земле, когда вы знамениты, — большая проблема, но еще сложнее, когда вы звезда-ребенок или звезда-подросток для Милли.

Я считаю, что ее родители на самом деле не контролировали ее использование социальных сетей, и иногда это меня беспокоило. Несмотря на то, что она не публиковала неприемлемые вещи и в основном публиковала селфи и была милой, все это было так быстро. И, на мой взгляд, здесь не было никого, кто мог бы сказать ей: «Эй, Милли, отойди от телефона, не публикуй истории обо всем, что ты делаешь, помни, что там есть гады».

Работает на Innovation-BREATH